Стекло полированное cтекло
Стекло
Стекло

Инфо-центр



Новости

Уже сегодня руководство и коллектив ОАО “Гомельстекло” возлагают большие надежды на строящийся новый цех промпереработки. В нем должно быть освоено производство новых, необходимых как для нашей страны, так и иностранных потребителей, видов продукции. С особым интересом каждый заводчанин и житель поселка Костюковка наблюдает, как день за днем “одевается” в металлоконструкции возводимый цех.

В день посещения журналистом “ГС” площадки, где “десантировались” генподрядчик – ОАО “Гомельпромстрой” и субподрядчики, работа велась активно и организованно. По подсчетам здесь было задействовано около двадцати единиц разной строительной техники.

Почти полностью завершен монтаж каркаса здания, накрыта его средняя часть. Большой объем работы необходимо выполнить по монтажу стеновых панелей и профнастила. Все это сейчас выполняют работники СУ-117 ОАО “Гомельпромстрой” и ГМУ-1 ОАО “Гомельтехмонтаж”, к которым, с целью ускорения процесса строительства цеха, пришли на помощь коллеги из СУ-45, СУ-61, СУ-139.

Паралельно с монтажем каркаса здания и кровельного профлиста работники СУ-45 приступят к созданию мягкой кровли. Главная задача участников строительного конвейера – завершить полностью возведение каркаса здания нового цеха промпереработки, монтаж конструкций стен и стеновых панелей, устройство кровли.

Вадим ЛОСЬ, “ГС”
НА СНИМКЕ: на глазах меняется облик строящегося нового цеха промпереработки
Фото автора

К списку новостей

       

 

Официальный интернет-портал Президента Республики Беларусь
Министерство архитектуры и строительства Республики Беларусь
Гомельский городской исполнительный комитет

© Copyright 2017
ОАО «Гомельстекло»
gg-market@yandex.ru