Стекло полированное cтекло
Стекло
Стекло

Инфо-центр



Новости

Май – это самый яркий, самый цветущий, самый щедрый на праздники месяц.

Открывает его Первомай. Праздник, олицетворяющий торжество трудового созидания и мира. Символично, что предшествует он величайшему празднику нашего народа – Дню Великой Победы.

Вот уже 64 года отделяет нас от того незабываемого дня, когда закончилась самая разрушительная, унесшая десятки миллионов человеческих жизней война. 9 мая 1945 года мир вздохнул полной грудью – кончилась эра коричневой чумы. Этот день после подписания пакта о безоговорочной капитуляции гитлеровских войск был объявлен Советским Правительством Днем всенародного торжества и превратился во всенародный праздник Победы.

Нынешний год особенный. Республика Беларусь готовится отметить 65-летие освобождения от немецко-фашистских захватчиков. День освобождения стал нашим главным национальным праздником. А в далеком 44-ом освобождение Беларуси было одной из вех на пути к победе советского народа в Великой Отечественной войне.

И сегодня мы низко склоняем головы перед памятью тех, кто отдал свою жизнь за наш светлый день, кто на фронтах и в тылу врага приближал долгожданный праздник. Среди тех, кто вел священную борьбу против фашистских оккупантов, находились и наши земляки-стеклозаводцы. Их ратный подвиг никогда не будет забыт.

От всей души поздравляем вас, дорогие ветераны Великой Отечественной войны и труда, уважаемые работники открытого акционерного общества «Гомельстекло» с праздниками 1 Мая и Днем Победы!

Благополучия и достатка вам и вашим семьям, крепкого здоровья и большого человеческого счастья!

Дирекция,
наблюдательный Совет,
профсоюзный комитет ОАО «Гомельстекло»

К списку новостей

       

 

Официальный интернет-портал Президента Республики Беларусь
Министерство архитектуры и строительства Республики Беларусь
Гомельский городской исполнительный комитет

© Copyright 2015
ОАО «Гомельстекло»
gg-market@yandex.ru