Стекло полированное cтекло
Стекло
Стекло

Инфо-центр



Новости

Есть такая примета, как встретишь Новый год, так его и проведешь. А если встретить его в кругу друзей и семьи, то позитива и заряда отличного настроения на весь год хватит.

Поэтому в канун новогодних праздников клуб молодой семьи «Домовенок» широко распахнул двери для своих гостей, которых ждали не только сладкие угощения, но и тёплая, уютная атмосфера вечера с шутками, розыгрышами и, конечно, подарками.

Мамочки, папочки и их детишки с удовольствием принимали участие в викторинах и конкурсах, пели и плясали, отгадывали загадки. Каждый исполнитель и эрудит получал жетоны. Та семья, которая набрала наибольшее количество жетонов, получила главный приз вечера, а так же признание самой весёлой и дружной семьи. Активнее всех в этот предновогодний вечер была семья Рыжиковых: папа Владимир, мама Наталья и их детишки Илья и Софья.

Ну и какой же Новый год без деда Мороза и Снегурочки. Много испытаний выпало на долю мам и пап. На протяжении всего вечера они растапливали лед, украшали елочку, соревновались в эрудиции и «ходили по подиуму». В итоге звание почётного деда Мороза получил самый быстрый и сообразительный папа – глава семьи Рыжиковых Владимир, а звание самой милой и очаровательной Снегурочки до следующего года досталось Степченко Татьяне. И, несмотря на проказы Бабки Ежки, весь вечер в клубе прошел под аурой веселья и добра, а все дети ушли домой с сувенирами и подарками.

НА СНИМКЕ: юной участнице заседания клуба «Домовенок» вручается сладкий приз.



От улыбки стало всем теплей.

В каждой семье на Новый год дети с нетерпением ждут подарков и чудес. Но, к сожалению, не ко всем приходит добрый дедушка Мороз. И тогда от нас, взрослых, зависит возможность подарить долгожданный праздник детям, которые особенно нуждаются в чудесах.

Уже второй год подряд по инициативе первичной организации общественного объединения «Белорусский Республиканский союз молодёжи» ОАО «Гомельстекло» на территории нашего поселка проводится благотворительная акция «Подари радость детям». Активисты нашей первички, в роли деда Мороза и Снегурочки, пришли домой с подарками и пожеланиями добра, здоровья и счастья к пятнадцати детям – инвалидам, детям – сиротам, и детям из социально-опасных семей, проживающим на территории городского посёлка Костюковка.

Комитет первичной организации ОО «БРСМ» выражает благодарность коллективам цеха промпереработки, теплосилового цеха, пеноцеха, ремонтно-механического цеха, цеха полированного стекла, отдела технического контроля, участка по производству огнеупоров, производственной лаборатории, отделу охраны и ИТСО, отдела по идеологическим и административно-хозяйственных вопросов, Дворца культуры и всем тем, кто остался неравнодушен к судьбам наших детей. Благодаря Вашей отзывчивости и щедрости было собрано 1.300.410 бел. руб. Особая благодарность от счастливых детских глаз коллективу заводоуправления, а так же Водейко Г.Э., Марченко А. и Крайнюковой Л.А. за наибольший денежный вклад.

И хочется верить, что наступивший Новый год станет для этих детей лучше и добрее, а мы, в свою очередь, постараемся дарить этим детям тепло души своей не только в канун новогодних и Рождественских праздников, но и на протяжении всего года.

Текст и фото Светланы КАРЗАНОВОЙ, специалиста по работе с молодежью ОИ и АХВ

К списку новостей

       

 

Официальный интернет-портал Президента Республики Беларусь
Министерство архитектуры и строительства Республики Беларусь
Гомельский городской исполнительный комитет

© Copyright 2017
ОАО «Гомельстекло»
gg-market@yandex.ru